+38 (096)161-94-43, (050)719-94-14 navkolosvitu3@gmail.com
Интересные статьи
Главная » Горнолыжные курорты
Самые ранние горнолыжные курорты

Самые ранние горнолыжные курорты

Горнолыжники с волнением ждут "сводок с полей": когда же в этом году заработают подъемники и оживут склоны на любимых курортах. Специально для самых нетерпеливых мы нашли десять мест, где сезон начнется раньше всего.

Рука, Финляндия

На лапландском находящемся у северного Полярного круга горнолыжном курорте Рука очень хорошо заметно, как стремительно сменяют друг друга сезоны в Финляндии. Еще вчера была золотая осень, а на следующий день склоны у ... Read more »

Детальніше

Горнолыжные курорты в жарких странах

Если вам уже надоели привычные европейские склоны и хочется чего-нибудь нового, специально для вас мы выбрали десять горнолыжных курортов, расположенных в необычных местах.

Dizin
Иран
В окрестностях Тегерана вы обнаружите целых три ... Read more »

Детальніше

Топ 5: Горнолыжные курорты мира для начинающих

Топ 5: Горнолыжные курорты мира для начинающихС наступлением осени многие путешественники быстро начинают думать о зимнем отдыхе, лыжах и склонах. Не пугайтесь, если вы никогда не стояли раньше на лыжах, мы выбрали пятерку горнолыжных курортов мира для ... Read more »

Детальніше

Горнолыжные курорты в экзотических странах

Горнолыжные курорты в экзотических странах

Израиль

Кататься на горных лыжах можно и в Израиле. На северо-востоке страны в районе Голанских высот на границе с Сирией возвышается гора Хермон (2282 м). Это единственное (самое холодное) место в Израиле, где снег держится всю зиму и кататься можно чуть ли не до апреля. С незапамятных времен люди считали это место жилищем Бога. Хермон был святыней для хананеян - это одни из первых исторических обитателей Эрец-Исраэль. И много позднее, в элл ... Read more »

Детальніше

ПОКАТАЕМСЯ НА УКРАИНЕ

 

Если у туристов нет желания заниматься получением виз, но есть потребность покататься на лыжах, им прямая дорога ... Read more »

Детальніше

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ГОРНОЛЫЖНОГО ОТДЫХА

Времена, когда горные лыжи были уделом самых мужественных и отважных, давно ушли в прошлое. В нынешнее время все больше людей предпочитают горнолыжный туризм. Высокогорные курорты Европы пользуются любовью активных туристов, уставших от шума городов и ужасной экологии. Франция, Швейцария, Австрия – все эти страны с радостью принимают любителей спортивного отдыха, и предлагают великолепные горнолыжные курорты. Но будьте бдительны: горнолыжный отдых имеет мн ... Read more »

Детальніше

ПОЕХАЛИ КАТАТЬСЯ – НЕДОРОГО!

Горные лыжи – чрезвычайно эффектный вид спорта и отдыха. Такой отдых комфортен и престижен: лучшие горнолыжные курорты мира принимают на своих склонах царственных особ и «людей с обложки», спортсменов и миллионеров. Да и среди «продвинутых» украинцев горнолыжные курорты пользуются все большей популярностью. По оценке ведущих аналитиков, на рынке горнолыжного туризма работает около 250 туркомпаний, услуги размещения предлагают 80 гос ... Read more »

Детальніше

Горнолыжное Прикарпатье: где можно покататься

На обширном пространстве, занимающем Ивано-Франковскую и Львовскую области не так и много мест, куда стоит поехать специально ради катания на лыжах. Известные в СССР Ворохта и Тысовец утратили былую славу. Их, как и единичные древние подъемники на восточных склонах Карпат, нельзя назвать горнолыжными курортами. Поэтому в обзоре мы рассказываем только о Буковеле, покоряющем своей демократичностью Славско и заявившем о себе со ... Read more »

Детальніше

Copyright © 2001-2022 «Navkolo Svytu».
Закрыть