+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (066)185-01-95 navkolosvitu2@ukr.net
Интересные статьи
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге:

Самые ранние горнолыжные курорты

Самые ранние горнолыжные курорты

Горнолыжники с волнением ждут "сводок с полей": когда же в этом году заработают подъемники и оживут склоны на любимых курортах. Специально для самых нетерпеливых мы нашли десять мест, где сезон начнется раньше всего.

Рука, Финляндия

На лапландском находящемся у северного Полярного круга горнолыжном курорте Рука очень хорошо заметно, как стремительно сменяют друг друга сезоны в Финляндии. Еще вчера была золотая осень, а на следующий день склоны у ... Читать дальше »

Подробнее

Подушка безопасности для лыжников

Подушка безопасности для лыжников

Из-за увеличения числа аварий на склонах, как среди новичков, так и среди профессионалов, предлагают создать лыжный костюм с подушками безопасности.

Среди других предлагаемых, в частности, от итальянской компании являются: палочки в сочетании с обувью, армированные металлом и полиуретановые перчатки для защиты рук от ударов.

Как сообщает La Repubblica, что некоторые из этого оборудования могут стать обязательным для лыжников.

Среди инноваций -  ... Читать дальше »

Подробнее

Где встречать новый год 2018

Где встречать новый год 2018

 

Новый год  не за горами, поэтому вопрос о месте проведения праздника и встречи наступающего года будет довольно актуальным долгое время.

Дом

Первой мыслью у многих является вариант не выходить из дому и остаться в своих уютных апартаментах, пригласив в гости своих друзей и родственников. В таком случае Вам необходимо будет лишь украсить дом и заняться приготовкой праздничного ужина. Если же Вы не уверены, что сможете большую час ... Читать дальше »

Подробнее

Самый лучший вид отдыха - это горнолыжный

Самый лучший вид отдыха - это горнолыжный

С авторитетом горнолыжных курортов не может спорить не один другой курорт. Так уж повелось, что высокогорные базы для катания на лыжах, считались престижным местом отдыха, и свидетельством авторитета  отдыхающих. Такую славу горнолыжный отдых заслужил в силу своей дороговизны, и некоторого духа элитного объединения. По крайней мере, так было раньше. Сегодня го ... Читать дальше »

Подробнее

Норвегия - страна водопадов и радуг

Норвегия - удивительно красивая страна. И дело не только в необычной природе. Погода на северо-западе, в районе Бергена меняется настолько быстро, что за полчаса можно попасть под легкий дождь, ливень, солнце, в густой туман и дважды увидеть радугу. Во время путешествия по фьордам радуги встают с одного берега на другой, и скоростные катера или медлительные туристические корабли плывут прямо под семицветной дугой, увозя туристов в страну счастья.

 

... Читать дальше »

Подробнее
Новогодние подарки...Самые дельные советы!

Новогодние подарки...Самые дельные советы!

Новогодние подарки! Это словосочетание приводит в восторг любого из нас вне зависимости от возраста, профессии и национальных особенностей. Подарки бывают хорошие (полезные, уместные) – и тогда их дарителю обеспечена репутация человека, обладающего тонким вкусом, мудростью и изобретательностью. А бывают плохие (банальные, никчемные) – они благополучно пылятся на дальних полках, а те, кто их презентовал, невольно попадают в разряд людей сирых и недалек ... Читать дальше »

Подробнее
Как появился обычай отмечать Новогоднюю ночь?

Как появился обычай отмечать Новогоднюю ночь?

Всё когда-нибудь было в первый раз. Вот и Новый год тоже когда-то давным-давно отмечали первый раз. Когда же это было? Давайте под новый 2018 год вспомним об этом событии. Обычай встречать Новый год 1 января нам преподнес Петр первый, которые перенес данный праздник с 1 сентября. Перечить никто ему не стал, и все мирно согласились. Да и зачем было отказываться от веселых фейерверков в зимнем звездном небе и веселых катаний по зимней реке на саня ... Читать дальше »

Подробнее

Десять лучших мест для встречи с Дедом Морозом

Если с приближением Нового года дети начинают мучить вас вопросами: "Где живет Дед Мороз? Откуда он приносит подарки?" - пора задуматься над тем, чтобы свозить отпрысков в одну из его резиденций. Или в места обитания Санта Клауса, Юлениссена или Томптена. И не важно, как прозывается зарубежный аналог рождественского дедушки, различий между ними практически никаких и все они делаю одно общее дело. Заняться планированием и организацией поездки лучше прямо сейчас, н ... Читать дальше »

Подробнее

Горнолыжные курорты в жарких странах

Если вам уже надоели привычные европейские склоны и хочется чего-нибудь нового, специально для вас мы выбрали десять горнолыжных курортов, расположенных в необычных местах.

Dizin
Иран
В окрестностях Тегерана вы обнаружите целых три ... Читать дальше »

Подробнее

1 2 3 ... 6 7 »
Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть