+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (066)185-01-95 navkolosvitu2@ukr.net
Интересные статьи

Новогодние праздники


13:30

Где встречать новый год 2018


 

Новый год  не за горами, поэтому вопрос о месте проведения праздника и встречи наступающего года будет довольно актуальным долгое время.

Дом

Первой мыслью у многих является вариант не выходить из дому и остаться в своих уютных апартаментах, пригласив в гости своих друзей и родственников. В таком случае Вам необходимо будет лишь украсить дом и заняться приготовкой праздничного ужина. Если же Вы не уверены, что сможете большую часть дня провести на кухне, занимаясь нарезкой салата «Оливье» и намазывая икру на бутерброды, неплохим вариантом для Вас станет возможность пойти в гости самому.

Домашний вариант встречи Нового Года был и остается самым популярным. Во-первых, не всем по карману снять домик на базе отдыха или заплатить за столик в модном ресторанчике. Во-вторых, это ведь так чудесно встретить Новый год в кругу самых близких людей, без посторонних, послушать новогоднее поздравление президента, от души наестся праздничных салатов и сомкнуть бокалы с шампанским, когда часы пробьют двенадцать.


Кафе, ресторан

Если же хлопоты по организации домашнего застолья не для вас, пойти в гости не к кому, а среди незнакомых людей вы чувствуете себя как рыба в воде, отличным вариантом для вас станет встреча Нового года в каком-то уютном кафе или же в хорошем ресторанчике. Там вместо вас побеспокоятся о всех необходимых хлопотах, предоставят вам вкуснейшие блюда и напитки, подготовят развлекательную программу, устроят конкурсы и викторины, дискотеку, а также различные литореи и розыгрыши подарков.

Дача

Если условия на даче позволяют находиться там зимнее время, то это место станет наилучшим для встречи наступающего 2013 года! Заснеженные пейзажи вдали от городского шума и суеты, спокойствие и глубина звездного неба – что может быть лучше дачной романтики в новогоднюю ночь? Запаситесь теплой одеждой и одеялами, шампанским и закусками, бенгальскими огнями и фейерверками, новогодними игрушками и украшениями, свечами и подарками и безоговорочно отправляйтесь на дачу для встречи грядущего нового года

Лес

Лес – это место для романтиков. Не всякий готов взвалить на плечи рюкзак и отправиться в валенках покорять высокие сугробы ночного зимнего леса. Но встреча 2018 года в лесу определенно запомнится вам своей неординарностью. Костер на опушке леса, нарядная лесная красавица-елка, которую, к счастью, не надо будет и рубить, шашлыки, глинтвейн, и фейерверки, разлетающиеся в высоте над прекрасными заснеженными елками и соснами. И не забудьте взять с собой фотоаппарат, ведь ваши неординарные лесные фото будут выгодно отличаться от выставленных в социальные сети домашних фотографий ваших знакомых.


Отдых в жарких странах

Для тех, кто не особо любит наши родимые зимние метели, кому уже сначала зимы надоест тепло одеваться и прятать свой нос в воротники теплых шуб, неплохим вариантом станет поездка в теплые края. Там вы сможет не только приятно встретить новый год, но и успеете понежиться на солнышке, за которым уже успели соскучиться за долгую холодную осень.

Поездка на родину Деда Мороза.

Разнообразные экскурсии приобретают все большую популярность у людей, любящих встречать новый год необычно. Одна из самых интересных поездок – поездка на родину Деда Мороза в Великий Устюг. Там можно встретить новый год в уютной гостеприимной обстановке, отведать вкусных блюд, покататься на лошадях, в санях, на лыжах и сноубордах, а также увидеть в живую где же живет сам Дед Мороз!

И независимо от выбранного вами места встречайте Новый Год с хорошими настроением и мыслями и в дружной веселой компании! Счастливого Нового Года!

| Теги: Где встречать новый год 2013, Отдых в жарких странах, Поездка на родину Деда Мороза
Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть