+38 (068)862-17-79, (050)719-94-14, (044)228-86-61 navkolosvitu3@gmail.com
Туры на майские
Главная Туры на майские
Куда поехать на майские праздники в 2012 году

Куда поехать на майские праздники в 2012 году

На майские праздники хочется совершить долгожданное путешествие. Насладиться солнечным теплом и цветущими растениями после долгой зимы. Мы вправе позволить себе немного отдыха и развлечений. Понежиться на морском берегу, отправиться в поход, отдаться приключениям.

Куда поехать на майские праздники

Отдых в Украине может принести массу позитивных впечатлений.

Майский отдых в Крыму позволит вам насладиться морем, скалами и удивительной природой, характерной только для Крыма.  

Виды отдыха:

* Комбинированные туры с размещением в автономном кемпинге (стоимость от 45 грн. для 1 чел. /ден ... Подробнее »

Подробнее

На майские - в Карпаты!

На майские - в Карпаты!

Выходные и праздники – это прекрасный повод (и довод!) уехать из города и сменить индустриальный пейзаж на что-нибудь позеленее. Одним из наилучших вариантов в таком случае принято считать родные Карпаты. Почему? Да потому что богаты они интересными местами, свежим воздухом, да и ехать недалеко. А вот куда именно ехать, решать уже – Вам благо выбор велик.
 
Богатства природы

Итак, на майские праздники наиболее посещаемым местом в Карпатах является Долина Нарциссов. В долине никогда не бывает пасмурно, потому что огромное количество желтых и белых цветов дарят Вам солнце и ... Подробнее »

Подробнее

Карпатский трамвайчик

Карпатский трамвайчик

«Карпатский трамвай»- это узкоколейная железнодорожная ветвь, которая в 60-ых годах XIX века соединила Бойковщину с лесоперерабатывающей метрополией Австро-Венгрии. Сейчас трамвай возит туристов по живописным ландшафтам Карпат.

В XIX веке сеть узкоколеек стала незаменимой в заготовлении, переработке и сбыте древесины. Она расширялась по живописным Горганам, была свидетелем величия Австро-Венгерской империи, перипетий войны и партизанских событий, вбирая в себя колорит местной народной жизни и пот тяжелой работы лесоруба.

Изначально в горы были проложены узкоколейки «конки», которыми кони тянули лес. Такая узкоколейка в 18 ... Подробнее »

Подробнее
Долина нарциссов — живая легенда Закарпатья

Долина нарциссов — живая легенда Закарпатья

В уникальном биосферном заповеднике, расположенном в 4 км от закарпатского города Хуст, только раз в году, с середины и до конца мая можно увидеть уникальное явление природы — цветениеДолины нарциссов.

Площадь заповедника составляет 257 га, здесь растут более 500 видов растений, 15 из которых занесены в Красную Книгу. Но главной достопримечательностью заповедника являются нарциссовые поля, общая площадь которых около 170 га. Такие растения есть лишь на Балканах и в Альпах, но на высоте около 2 км.

Единственная в мире популяция дикого узколистого нарцисса ... Подробнее »

Подробнее

Перенос рабочих дней на майские праздники 2012

По Распоряжению от 28 ноября в 2011 г. N 1210-р Кабмина за подписью Премьер-министра Украины Николая АЗАРОВА отдыхать на майские праздники украинцы в 2012 году будут так:

рабочий день с понедельника 30 апреля переносится на субботу 28 апреля.

Соответственно,

  • выходные будут с воскресенья 29 апреля 2012 г. по среду 2 мая 2012,
  • потом 2 рабочих дня- 3, 4 мая (четверг, пятница)
  • законные выходные- 5,6 мая(суббота, воскресенье)
  • рабочие дни-7,8 мая (понедельник, вторник)
  • выходной 9 мая (среда)


Подробнее
Майские праздники в Карпатах

Майские праздники в Карпатах

Месяц май является своеобразной границей между весенней оттепелью и началом отпусков. Но кто сказал, что открывать сезон отпусков можно только с приходом июня? Можно воспользоваться уникальной возможностью, и устроить себе отдых в Карпатах на майские праздники. Для многих людей планирование предстоящих праздников и выходных начинается задолго до того, как выходные дни замаячат на горизонте. Точная и заблаговременная организация любого праздника сделает отдых незабываемым, ярким и полностью лишенным всяческих непредусмотренных неприятных неожиданностей. Ведь майские праздники – это несколько выходных дней, поэтому можно смело составлять праздничную программу.

... Подробнее »

Подробнее

Туры на майские праздники

          Майские праздники – традиционное начала летнего туристического сезона и уже к концу февраля — началу марта компании предлагают путешественникам специальные майские туры. Как и в прошлом году, операторы прогнозируют наибольший успех морским державам — Турции и Египту. Популярными будут майские туры в Восточную Европу, несмотря на усложнение визовых формальностей во многие соседние страны. По некоторым прогнозам, в нынешнем сезоне стоимость туров на майские праздники повысится примерно на 20–30% относительно их обычной цены.

        По перечню основных туристических напр ... Подробнее »

Подробнее

Украина на майские праздники: где отдохнуть?

До майских праздников осталось совсем немного, и шансов купить путевку тоже все меньше. Но это не должно становиться преградой, чтобы хорошо провести время, ведь не важно, где, а важно – с кем. Иногда палатка, костер и пшенная каша с тушенкой становятся во сто раз лучше, чем шикарный номер дорогого отеля с видом на бассейн. Но это только лишь сравнение. Ниже предлагаем вам самые популярные направления для майского отдыха в Украине:

МАЙСКИЕ В КАРПАТАХ

Для тех, кто еще не отошел от зимы, предлагаем отправиться на Драгобрат, где снег местами еще сохранился. Кто хоть раз побывал в Карпатах, обязательно вернется сюда еще раз. Великолепная природа, чистый горный воздух, приветливые гуцулы и невысокие цены делает этот район очень привлекательным даже в теплое время года.

Небольшое количество снега зимой заставляет местных жителей изобретать новые развл ... Подробнее »

Подробнее

На майские - в Карпаты!

Выходные и праздники – это прекрасный повод (и довод!) уехать из города и сменить индустриальный пейзаж на что-нибудь позеленее. Одним из наилучших вариантов в таком случае принято считать родные Карпаты. Почему? Да потому что богаты они интересными местами, свежим воздухом, да и ехать недалеко. А вот куда именно ехать, решать уже – Вам благо выбор велик.
 
Богатства природы

Итак, на майские праздники наиболее посещаемым местом в Карпатах является Долина Нарциссов. В долине никогда не бывает пасмурно, потому что огромное количество желтых и белых цветов дарят Вам солнце и радость в любую погоду. Важно – приехать именно в середине мая, в период активного цветения, и насладиться зрелищем в полной мере.

Если же Вас больше интересуют водные богатства Карпат, то добро пожаловать на ... Подробнее »

Подробнее

Долина нарциссов – уникальное творение природы

Долина нарциссов

Долина нарциссов На пересечении двух рек Тисы и Реки расположен город Хуст. Его грозный замок–страж овеян легендами. Вы перенесетесь в старину, посетив летнюю резиденцию графа Шерборна, замок «Паланок» ( первое воспоминание о котором датируется ХI в.). С высоты Замковой горы видно белое поле цветов это единственное место в Европе, где растут дикорастущие белые нарциссы.

Долина нарциссов – уникальное творение природы. Единственное место в мире, где нарцисс (горный цветок) растет в долине всего 200 м над уровнем моря. Вы увидите сказочную долину, несколько гектаров которой укрыты белыми цветами-снежинками – гордыми нарцис ... Подробнее »

Подробнее

Copyright © 2001-2020 «Navkolo Svytu».
Закрыть