+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (066)185-01-95 navkolosvitu2@ukr.net

Новый год, Рождество


Украинцы уже спланировали свой зимний отдых

По статистике, результаты которой были получены бизнес-справкой 123, проводившей независимый опрос абонентов, всего лишь 13% украинцев еще не определилось с местом встречи и празднования грядущего Нового года 2013. Несмотря на то, что до Нового года еще два с половиной месяца, большая часть украинского населения уже успела составить планы относительно праздничных новогодних дней.

Согласно данным проведенного опроса, встречать Новый год дома остается 49% опрошенных, основной причиной которых оказалось отсутствие новогоднего отпуска. 23% пожелали отправиться на отдых заграницу, а 28% предпочли путешествия по Украине. Большая часть уезжающих в зарубежные страны еще не определилась с точным местом, в то время как любители отечественного туризма довольно таки конкретно устремлены провести свои новогодние вакации в Западной Украине, 53% из которых проведут эти дни на горнолыжных и бальнеологических курортах. Самыми популярными местами отдыха в Западной Украине являются Буковель , Моршин, Яремче, Трускавец и Шаян.

Любители зарубежного отдыха также во время новогодних праздников предпочитают горнолыжные курорты. Так, 65% уезжающих в Европу собираются посетить горнолыжные комплексы Австрии, Франции и Словакии. Наиболее привлекательными европейскими столицами для встречи Нового года для украинцев оказались Париж и Прага.

Больше 21 % зарубежных туристов предпочитают для встречи этого замечательного зимнего праздника теплые края, такие как Египет, Таиланд, Арабские Эмираты и другие.

Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть