+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (066)185-01-95 navkolosvitu2@ukr.net

Активный туризм и отдых


Самые необычные способы доставки туристов

Гостиницы, призванные обеспечить гостям наиболее комфортабельные условия проживания, предоставляют услугу трансфера, которая помогает решить множество вопросов и организовать сервис на высоком уровне. Как правило, услуга трансфера предусматривает встречу гостя из аэропорта или вокзала и доставку до гостиницы. Чаще всего для этого  используются стандартные способы – автомобиль. Но, учитывая глобальное развитие гостиничного бизнеса, некоторые отели предлагают гостям не совсем стандартный вид трансфера на вертолете, корабле или подводной лодке. Сами по себе эти гостиницы также отличаются оригинальностью и необычными формами. Гостиница "Six Senses Zighy Bay" в Омане расположена на берегу красивого голубого залива. Добраться до отеля можно из аэропорта Омана и с территории ОАЭ из аэропорта в Дубае. Непосредственно до самой гостиницы, которую отделяют от центра города пустынные горы, можно добраться на джипе, моторной лодке или с помощью параплана для самых экстремальных путешественников.
На небольшом острове в Индийском океане расположен отель "Dhoni Island", добраться до которого можно обычным способом на самолете или на деревянной парусной шлюпке. Последний способ более долгий, но интересный и увлекательный, поэтому большинство гостей предпочитают выбирать именно его. Для тех, кто предпочитает нестандартные решения, гостиница "Peninsula" в Гонконге предлагает добраться до отеля на небольшом вертолете. Таким образом, гости получают не только возможность с комфортом добраться до гостиницы, но и познакомиться с городом, наблюдая его красоты с высоты.
Одним из наиболее странных, но не менее привлекательных способов доставки до отеля, является использование специального гидравлического морского трактора, на котором гостей доставляют до "Burgh Island Hotel" в английском городе Бигбари. На выбор постояльцев гостиницы "Jumeirah Burj Al Arab" в Дубае для трансфера предоставлены автомобили повышенной комфортности. Частные вертолеты и самолеты предлагают гостиницы "Khwai River Lodge" в Ботсване и "Sivory Punta Cana Boutique Hotel" в Пунта-Кане. По воде можно добраться до отелей "Montpelier Plantation" в Невисе и "InterContinental Bora Bora Resort and Thalasso Spa" в Бора-Бора. Более экзотический способ добраться до гостиницы предлагает "Phanton Ranch" в Большом Каньоне. Здесь гостям предлагают совершить прогулку на мулах, которая займет около пяти часов. Тем не менее, во время прогулки путешественники смогут насладиться удивительными природными пейзажами и свежим воздухом.
Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть