+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (066)185-01-95 navkolosvitu2@ukr.net

Отдых зимой


Зимний отдых: куда поехать в декабре?

Зимний отдых: куда поехать в декабре?Скоро зима, и это естественно, что многие люди задаются вопросом о том, куда поехать отдыхать в декабре. Первое, что нужно сделать, это решить, хотите ли вы отдых в холодную погоду или все-таки выбираете места, где никогда не видели снега.

Сейчас я не будут описывать все самые популярные лыжные курорты. Эта отдельная тема. А вот интересные варианты могут предложить. Кстати, стоит ехать или нет выбирать все-таки Вам.

Лапландия, Финляндия

Добро пожаловать в Лапландию – еще один фантастический ландшафт, идеально подходит для зимних каникул. Финский регион, Лапландия, имеет не только большое историческое значение, но и превосходное место, где можно увидеть: зимние сумерки, северное сияние, заснеженные горы, обширные площади девственных лесов, замерзшие озера, услышать веселый звон колоколов,  и многое другое.

Лапландия, Финляндия

Во время путешествия Вы получите уникальную возможность познакомиться с живой саамской культурой  – смесь севера и юга, востока и запада, с эффектно красивой природой пульсирующей жизнью и, прежде всего вы будете чувствовать магию Рождества.

Лапландия, Финляндия

Здесь существует большой выбор жилья, чтобы удовлетворить любой бюджет и потребности, от уютных бревенчатых до роскошных отелей с услугами для обеспечения вашего комфортного и приятного отдыха. Если вам когда-нибудь случиться возможность посетить Финляндию в декабре, то стоит провести пару деньков в Лапландии.

Дубай

Если вы в декабре хотите погреться на солнце, то не смотрят на дальнее место расположение, предлагаем поехать в Дубай – Жемчужина Персидского залива. Дубай идеально подходит для проведения свадеб, медового месяца, отдыха и деловых поездок и для семейного отдыха.

Дубай

Город является по-настоящему захватывающим, который изобилует сказочными отелями, прекрасными возможностями для торгово-развлекательного отдыха.

Дубай

Не пропустите пляж Wild Wadi, аквапарк с участием 23 веселых аттракционов для детей и взрослых; музей Дубая, художественных выставок исламских школ, и некоторые примеры чрезвычайных архитектурных проектов, в том числе Бурдж Дубай – самое высокое здание в мире высотой до 828 метров с захватывающим видом на Дубай и Burj Al Arab Hotel – суперсовременный отель, напоминает парусное судно.

Карибские острова

Декабрь является прекрасным месяцем, чтобы посетить курорты в Карибском бассейне. Такой фантастический ландшафт, как в Гренаде, на Ямайке, Тобаго и Барбадосе даруют уникальные возможности зимнего отдыха, которые не встречаются больше нигде на Земле.

Карибские острова

С кристально чистой водой, увлекательными пляжами, потрясающими отелями, бесконечными разнообразными развлекательными мероприятими и теплой погодой на Новый год.

Есть и другие известные курорты, которые отлично можно посетить в декабре: Египет, французские Альпы, Орландо, Нью-Йорк, Новая Зеландия.

Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть