+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (068)862-17-79 navkolosvitu2@ukr.net

Новости Украины


С ДНЕМ ТУРИЗМА, ДРУЗЬЯ!

Очень люблю этот праздник, и допускаю, что читатели нашего портала любят его не меньше. Конец - делу венец, а 27 сентября – конец летнего сезона. Хорошо, что так совпало: в период перезагрузки можно подвести итоги, ведь лето отработали неплохо, порадоваться духовным и материальным приобретениям, и слегка расслабиться. Кто-то устроит корпоративную вечеринку, кто-то наградит себя отдыхом в рекламном туре, кто-то просто поговорит «за жизнь» с коллегами – это и станет той отдушиной, которую турбизнес Украины заслужил своим нелегким трудом.

По большому счету, День туризма можно считать Днем рождения каждого из вас, настолько велико совпадение личных характеристик работающих в туризме с астрологическим прогнозом. Судите сами. «Рожденных 27 сентября занимает загадочная и парадоксальная природа жизни. Они часто производят впечатление уверенных в себе людей. Обычно они действуют организованно, но могут быть одолеваемы сомнениями. Если бы они могли чуть понизить свои стандарты, то были бы гораздо счастливее. Потерпев фиаско, они отходят в тень, но затем опять бросаются в атаку. Многие из них – натуры многосторонние. Будучи очень работящими, хорошо действуют в обстановке напряжения и обычно обладают изрядной долей профессионального хладнокровия. Их личность формирует преданность делу».

Об этой преданности сложена песня: «Последним лег, последним лег инструктор наш, инструктор наш…». Не так далеки от истины эти слова. Турист – это человек, любящий путешествия, а работник туристической сферы – профессионал, помогающий путешествию осуществиться. И если так распорядится судьба, он, подобно инструктору из песни, ляжет последним. Но чести своей не уронит.

Что хочу пожелать? Пароходствам и яхтсменам – семь футов под килем, туроператорам и турагентам – удачной реализации программ и направлений, страховым компаниям – поменьше несчастных случаев с туристами, туристам – хорошей погоды и прекрасного настроения на отдыхе. А всем вместе гражданам Украины – скорее дождаться времени, когда наша «ненька» не будет тусоваться рядом с Гондурасом, а займет первые строчки рейтингов по уровню и качеству жизни, предоставив своим «детям» нормальные условия для развития бизнеса.

Источник: novosti-turbiznesa.info

Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть