+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (066)185-01-95 navkolosvitu2@ukr.net

Страны, города, курорты


15 побед турецкого туризма

Престижная международная премия "World Travel Awards" досталась в этом году Турции сразу в 15 номинациях – рекорд, который не смогли побить другие страны. Церемония награждения прошла в Анталии на прошлой неделе.
Олюдениз, небольшой курортный поселок на юго-западном побережье страны, был назван лучшим местом для пляжного отдыха в Европе.
Премию в номинации "Лучший отель, работающий по схеме "все включено", получил Concorde De Luxe Resort Hotel в Анталии. Ему же было присвоено звание "Лучший семейный отель".
Лучшей гостиницей класса люкс Европы назван Mardan Palace, также расположенный в Анталии.
Лучшим бизнес-отелем Европы стал стамбульский Movenpick Istanbul. Лучшим круизным направлением Европы – Измир. Лучшим в Европе конференц-отелем – Sheraton Hotel в Анкаре. Роскошный Adam and Eve Hotels в Анталии получил награду в номинации "Лучший дизайн отель Европы".
Офис Министерства культуры и туризма Турции также получил достойное вознаграждение, победив в номинации "Лучший в Европе туристический офис". Лучшим туристическим городом Европы назван Стамбул.
Алистер Дали, директор по маркетингу крупнейшего туристического онлайн-агентства Великобритании, сказал, комментируя вручение премий "World Travel Awards": "Эти награды Турция получила заслуженно.
Офис Министерства культуры и туризма Турции проделал огромную работу по продвижению курортов страны за рубежом. Он следит за тем, чтобы качество обслуживания туристов в стране оставалось неизменно на высоте. Ну а чистые, живописные и безопасные турецкие берега, и в особенности пляжи Анталии, по праву получили звание лучших во всей Европе".
"Турция – это сказочная страна для отдыха. Бодрум, Даламан, Анталия – эти курорты остаются самыми популярными среди англичан. Премии "World Travel Awards" этого года только подтвердили звание Турции как одного из лучших мест для отдыха в Европе, а также страны, которая находится на шаг впереди в создании условий для волшебного отдыха", – добавил г-н Дали.

Источник: tourua.com
Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть