+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (066)185-01-95 navkolosvitu2@ukr.net

Горнолыжный отдых


Типы горнолыжных трасс

Всего трасс, следуя международной маркировке, четыре.

"Черные" - спортивные трассы, экстремальные склоны. На спортивные трассы туристам выезд запрещен, это смертельно опасно. А на экстремальные склоны без компании, без опыта, без связи лучше не заезжать, и найти более легкий путь. При въезде на такой склон часто стоят таблички, предупреждающие об опасности.

"Красные" трассы - бугристые, довольно крутые склоны, с возможность "съехать не торопясь", более безопасные чем черные, но все равно рекомендуются для довольно опытных лыжников.

"Синие" трассы - заглаженные ратраками до состояния "стола" широкие "шестиполосные" дороги. На них можно разогнаться до хорошей скорости, и это будет довольно безопасно, потому что такие трассы хорошо обработаны, близко стоящие деревья, опоры подъемников обернуты мягкими матами. Спасатели, инструктора с начинающими, кафе, рестораны - в изобилии на таких склонах. Пожалуй, это самые комфортные трассы - можно ехать так, как вам хочется.

"Зеленые" склоны любят новички - они также идеально заглажены, как синие, но более пологи и безопасны. Обычно на таких склонах находятся горнолыжные "детские сады" где под присмотром опытных нянек "пасутся" детишки, пока их мамы и папы катаются на лыжах.

В местных отелях, на станциях подъемников обычно на видных местах расположены схемы трасс, "бумажные версии" можно получить бесплатно или по символической цене.


Горнолыжные туры выходного дня. Катание на лыжах, сноубордах на Буковеле, Драгобрате. Выезд в четверг
ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ на БУКОВЕЛЬ, ДРАГОБРАТ, ЯСИНЯ. Выезд в пятницу
Еженедельные горнолыжные туры на Буковель на будние дни. Выезд в воскресенье.
Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть