+38 (044)362-2002, (044)228-86-61, (066)185-01-95 navkolosvitu2@ukr.net

Горнолыжный отдых


Горнолыжные курорты Закарпатья

              Драгобрат

Самая высокогорная лыжная база Украинских Карпат, расположенная на высоте 1400 м над уровнем моря, на стыке хвойных лесов и альпийской зоны, у подножия горы Стог (1707 м над уровнем моря) и горного массива Близнеца (1883 м над уровнем моря). Подковоподобное расположение гор Свидивецкого Хребта создает уникальный естественный феномен усадьбы "Драгобрат" - наличие стабильного снежного покрова с ноября по май месяц. На протяжении последних 30 лет отсутствие снега, даже теплыми малоснежными зимами, в усадьбе Драгобрат не наблюдалась.

Отдых на Драгобрате - это современный отель (74 места) и два коттеджа (по 29 мест) прямо на склоне, рядом с которыми находятся два ресторана, финская сауна, открытое кафе "Курятня".

Трассы. На Драгобрате будет интересно лыжнику с любым уровнем квалификации. Наличие целины и большого снежного покрова (до 5 метров) делают Драгобрат райским местом для сноубордистов! К услугам отдыхающих три подъемника с трассами от 500 м (детская) до 2500 м. Общая протяженность трасс - более 9 км. В июне и первой половине июля возможно катание на снежниках длиной до 500 метров. Трассы готовятся ратраками. Работают освещенные трассы.

Сервис. На базе есть прокат горнолыжного снаряжения и сноубордов, камера хранения, инструктора, игровой зал, дискотека-кинозал, сауна, рестораны и колыба, полеты на параплане.

Курорт постоянно развивается. В ближайших планах инвесторов - постройка отельно-рекреационного комплекса на 100-150 мест, развитие сети сервисного обслуживания, сооружение подвесной канатно-кресельной или кабинной дороги.

Комплекс расположен: Закарпатская область, Раховский район, пос. Ясиня, Урочище "Драгобрат". Ближайшие крупные аэропорты и ж/д вокзалы - Ивано-Франковск, Львов, Черновцы.

Источник: turizm.ru

Горнолыжные туры выходного дня. Катание на лыжах, сноубордах на Буковеле, Драгобрате. Выезд в четверг
Еженедельные горнолыжные туры на Буковель на будние дни. Выезд в воскресенье.
Copyright © 2001-2018 «Navkolo Svytu».
Закрыть